我校运动健儿在多项省级体育赛事中获佳绩

作者:文体部发布时间:2024-06-04浏览次数:11

近期,我校多支体育代表队在全国、省级体育赛事中取得一系列优异成绩,实现多项历史性突破。

在第二届浙江省高校校园足球俱乐部超级联赛大学男子组总决赛中,荣获亚军,这是我校在省级“三大球”赛事上取得的历史最佳成绩。

2024年浙江省大学生羽毛球锦标赛中,我校获得女子双打亚军、男子团体第六名。女子双打亚军追平我校在省级羽毛球赛事历史最佳成绩。

在浙江省第九届大学生田径锦标赛中,我校获男子400米铜牌、男子4*400米接力第四名、男子铅球第五名、女子铁饼第七名、男子200米第八名等成绩。学校自2000年以来,首次拿到省级田径比赛奖牌。

此外,我校在乒乓球、游泳、跆拳道、木球锦、飞盘等项目锦标赛中取得丰硕成果。第18届中国大学生跆拳道锦标赛中,获甲组女子个人第四名、甲组男子竞技63kg级第五名并成功晋级全国大学生跆拳道锦标赛总决赛;在浙江省大学生乒乓球锦标赛上,混双组合(徐吴昊/罗湾湾)喜获冠军;浙江省第十三届大学生游泳锦标赛中,获得女子甲组50米自由泳第四名和女子甲组100米自由泳第五名;在浙江省第十届木球锦标赛暨浙江省第十三届大学生木球锦标赛中,获得女子团体第四名、男子团体第五名;在首届浙江省青少年团队飞盘锦标赛中,荣获甲组(本科组)第三名。